中国局副局长余勇关心问候五道梁气象站职工-气象要闻-新闻资讯-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
中国局副局长余勇关心问候五道梁气象站职工
日期:2019-04-15  时间: 10:46

近日,省气象局领导转来中国气象局副局长余勇看到《可可西里观天人》宣传报道后批示:“请代我向五道梁站同志们问好、致敬!下次争取机会去看望站里的同志”。

五道梁气象站职工看到中国局领导的关心和问候后,大家感到无比激动和振奋。工作上得到领导的肯定认可,职工们感到很光荣和自豪。大家认为,既然选择了五道梁,就要坚持住;人生有得有失,山上的工作生活条件虽然艰苦寂寞,但也是一种锻炼,造就了大家吃苦耐劳,独当一面的本领,成为我们工作生活的一大助力,人生经历中的宝贵精神财富。

在青海省局和格尔木市局关心帮助下,2018年元月起五道梁气象站实行无人值守业务模式,在格尔木市气象局成立了五道梁监控平台进行远程监控,完成相应的业务工作。把职工们从艰苦的环境调整到海拔较低、条件相对较好的地区,使大家的身心健康慢慢恢复,工作、生活及家庭都能得到兼顾。同志们纷纷表示,今后一定牢记领导的关怀,继续发扬缺氧不缺精神的作风,努力工作,乐于奉献,为高原气象事业发展作出应有的贡献。(尚廷邦)


责任编辑:记者站
分享到:
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705