省气象局领导参加“青海省厅局长林”春季义务植树活动-气象要闻-新闻资讯-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省气象局领导参加“青海省厅局长林”春季义务植树活动
日期:2019-04-15  时间: 10:56

1904152

图为植树现场。

4月12日,省气象局领导积极响应省绿化委员会、省直机关工委组织开展的“青海省厅局长林”春季义务植树活动,前往西宁市园博园(甘河与多巴新城之间)植树点,参加春季义务植树活动。

植树活动开始,省气象局领导及有关干部群众拿着铁锹、小桶来到指定区域开始植树。植树现场,大家分工协作,挖坑、扶树、填土、踩实、浇水,每个环节都有条不紊的进行。党群齐心,干群合力,现场种下的20余株丁香、碧桃等树木,迎风而立舒展身姿,点点新绿呈现出一派勃勃生机。

多年来,省气象局领导坚持不懈地积极参加义务植树活动,始终坚持生态保护优先的理念,把培育植绿爱绿护绿文化,转变为广大干部群众的自觉行动,为推动我省向生态大省、生态强省转变贡献力量。此次植树活动既增强了大家植绿、爱绿、护绿的意识,又强化了党员的先锋模范作用,同时以实际行动践行了“青山绿水就是金山银山”的发展理念。(辛洁 摄影报道)


责任编辑:记者站
分享到:
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705