大通县气象局安排部署春节期间安全生产工作-防灾减灾-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
大通县气象局安排部署春节期间安全生产工作
日期:2019-02-01 时间: 11:12

为确保春节期间的观测网络业务稳定运行,保障节日期间气象服务工作,近日,大通县气象局召开工作会议,安排部署春节期间的各项工作。

会议要求,一是加强基本业务管理,严格执行24小时值班和领导带班制度;二是节前针对各项业务,深入开展仪器网络安全隐患排查工作,加强气象观测设备运行监控,发现问题及时排除,确保春节期间业务设备运行正常;三是加强节日期间的气象服务工作,及时多渠道发布各类灾害性天气预警信息,为政府提供决策依据,为公众的生产生活提供准确及时的气象保障服务;四是强化安全防范工作,保障各项业务安全有序进行。(张翠花 郝玺英)



责任编辑:记者站
称多县气象局开展节前安全生产大检查
循化县气象局安排部署春节期间安全生产工作
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705