曲麻莱县气象局积极应对强降雪天气开展抗灾保畜工作-防灾减灾-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
曲麻莱县气象局积极应对强降雪天气开展抗灾保畜工作
日期:2019-02-03 时间: 09:45

近日,受强降雪天气影响,玉树州曲麻莱县出现轻至中度雪灾,曲麻莱县气象局及时启动《气象灾害应急预案》,全力做好气象保障服务,抗灾保畜。

一是及时召开全体工作会议,安排部署抗灾保畜工作;二是及时准确发布预报预警,提醒相关部门做好防范准备工作;三是通过现场调查、进村入户等方式开展灾情调查,实地了解情况;四是主要负责人积极主动与县“抗灾保畜”工作领导小组对接,及时汇报本次雪灾过程、气象服务工作和未来天气变化趋势,为“抗灾保畜”工作提供第一手资料。(杨俊鹏)



责任编辑:记者站
循化县气象站被认定为首批中国百年气象站
囊谦县气象局开展春节前区域站专项维护工作
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705